50min
Ingredientes (10 porções)
10 salsichas 10 fatias de presunto 10 fatias de queijo mussarela Farinha de rosca 2 ovos 3 xícaras de farinha de trigo 3 xícaras de água 2 caldos de carne 3 colheres de margarina
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe as salsichas apenas com água em fogo médio por 5 minutos. Após, lave-as bem e deixe escorrer. Reserve.
- 2
Em uma panela, coloque a água, dissolva os caldos de carne, adicione a margarina e mexa até levantar fervura.
- 3
Adicione farinha aos poucos até que a massa fique homogênea. Se necessário, adicione um pouco mais de farinha para dar ponto à massa.
- 4
Enrole as salsichas uma a uma com uma fatia de queijo e de presunto de modo que o queijo fique em contato com a salsicha.
- 5
Abra a massa bem fina e enrole a salsicha.
- 6
Passe no ovo e empane na farinha de rosca.
- 7
Frite em seguida em óleo bem quente.
- 8
Se preferir, adicione mais uma fatia de queijo em cada salsicha.