• Entrar
  • Cadastrar
Salsichão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.9 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 24 comentários
Salsichão
Vídeo sugerido Croquete de mandioca Video 1 de 15
SalsichãoSalsichão@ Queid Stucchi Huaixan
SalsichãoSalsichão@ Queid Stucchi Huaixan
SalsichãoSalsichão@ Queid Stucchi Huaixan
SalsichãoSalsichão@ Amanda Carrijo
Icone flèche
Salsichão
Salsichão
Salsichão
Salsichão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Queid Stucchi Huaixan
Por Queid Stucchi Huaixan

Ingredientes (10 porções)

  • salsicha10 salsichas
  • presunto10 fatias de presunto
  • queijo mussarela10 fatias de queijo mussarela
  • farinha de roscaFarinha de rosca
  • ovo2 ovos
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • água3 xícaras de água
  • caldo de carne2 caldos de carne
  • margarina3 colheres de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as salsichas apenas com água em fogo médio por 5 minutos. Após, lave-as bem e deixe escorrer. Reserve.

  2. 2

    Em uma panela, coloque a água, dissolva os caldos de carne, adicione a margarina e mexa até levantar fervura.

  3. 3

    Adicione farinha aos poucos até que a massa fique homogênea. Se necessário, adicione um pouco mais de farinha para dar ponto à massa.

  4. 4

    Enrole as salsichas uma a uma com uma fatia de queijo e de presunto de modo que o queijo fique em contato com a salsicha.

  5. 5

    Abra a massa bem fina e enrole a salsicha.

  6. 6

    Passe no ovo e empane na farinha de rosca.

  7. 7

    Frite em seguida em óleo bem quente.

  8. 8

    Se preferir, adicione mais uma fatia de queijo em cada salsicha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.