• Entrar
  • Cadastrar
Molho Branco para Lasanha
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (11 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Molho Branco para Lasanha
Assistir : Molho Branco para Lasanha Video 1 de 1
Molho Branco para LasanhaMolho Branco para Lasanha Shutterstock
Icone flèche
Molho Branco para Lasanha
Molho Branco para Lasanha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Mariana Conceição
Por Mariana Conceição

Esta receita de molho branco para lasanha vai te ajudar a deixar o seu almoço de domingo mais delicioso. Feito com base no roux, um molho francês que serve de base para outros molhos, ele possui uma cremosidade que melhora qualquer prato. Essa é a função principal do roux, melhorar alguns molhos e dar uma engrossada nele, já que a combinação de farinha, manteiga e leite cria uma mistura encorpada e saborosa que pode ser adicionada a qualquer molho que ficou fino demais. Além de cumprir um papel importante na receita, o molho branco para lasanha ainda é delicioso e pode ser usado com diferentes tipos de recheio: carne moída, frango, queijo e presunto, camarão, ou até mesmo abobrinha e berinjela. Todas essas opções de lasanha ficarão muito mais gostosas com o molho branco. Você ainda pode misturar e colocar mais de um olho na sua lasanha para ter uma combinação de sabor mais interessante. Não deixe de fazer essa receita para o seu almoço de domingo.

Ingredientes (1 porção)

  • leite2 xícaras de leite
  • cebola1 cebola picada
  • manteiga2 colheres de manteiga
  • farinha de trigo2 colheres de farinha de trigo
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • salSal a gosto
  • queijo raladoQueijo ralado a gosto
  • pimenta-do-reino1 pitada de pimenta-do-reino

Utensílios

Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta a manteiga e coloque a cebola.

  2. 2

    Quando a cebola estiver transparente coloque o creme de leite.

  3. 3

    Deixe cozinhar 1 ou 2 minutos.

  4. 4

    Dissolva a farinha no leite e coloque na panela.

  5. 5

    Acrescente o queijo, sal e a pimenta-do-reino.

  6. 6

    Mexa até o molho tomar consistência.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.