Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cru
  • Um punhado de macarrão de preferência espaguete cru
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Água suficiente para cozinhar
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a margarina na panela, deixe derreter.
  2. Quebre os espaguete em pequenos pedaços e frite na margarina até mudar de cor. Ele fica dourado acrescente então o arroz e deixe refogar adicione a água o sal e cozinhar.
  3. Apague e sirva quente.
  4. Se quiser polvilhe salsinha picada, alho dourado, queijo parmesão ou um fio de azeite.
  5. Quando estiver com fome e nada pronto para uso é uma excelente opção pois é gostoso, prático e satisfaz.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!