Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de polenta (pronta de pacote)
  • 5 xícaras de água
  • 300 g de camarão pequeno
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate pequeno
  • 1 colher de azeite
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1/2 pimentão verde ou vermelho
  • Orégano
  • Salsinha
  • Óleo suficiente para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a polenta com a água e mexa sempre para não empelotar.
  2. Quando ferver mexa até que desprenda do fundo da panela. Quando desprender mexa por mais 2 minutos com o fogo alto.
  3. Em uma outra panela faça o molho de camarão.
  4. Frite a cebola cortada e o alho no azeite.
  5. Em seguida acrescente o tomarte cortado em pequenos pedaços, depois acrescente o pimentão cortado bem pequeno e deixe dourar um pouco.
  6. Quando estiver dourado acrescente os camarões, quando ele pegar uma cor acrescente o orégano e a salsinha.
  7. Mexa bem e acrescente a farinha.
  8. Misture este molho na massa de polenta que já está pronta.
  9. Coloque em uma forma de vidro e leve para a geladeira por 2 horas no mínimo.
  10. Corte em pedaços e frite em óleo bem quente.
  11. Sirva com arroz branco como aperitivo fica maravilhoso.

PELA WEB

Comentários

  • Obrigada pela receita .. Vou faze-la e depois darei minha nota

Ver mais