Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por adianny de sousa ataide
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango desfiado e temperado
  • 1 vidro de palmito
  • 1 vidro de azeitona sem caroço
  • 250 g de presuto em cubos
  • 250 g de mussarela em cubos
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 500 g de batata palha
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Para cozinhar o frango coloque na panela de pressão com água e os temperos do seu gosto por 30 minutos.
  2. Depois de cozido e só desfiar e colocar em um recipiente.
  3. Depois misturar o palmito, a azeitona, o presunto, a mussarela, o creme de leite e o sal.
  4. Pegue esta mistura e coloque em uma forma de vidro, coloque na geladeira para esfriar.
  5. Quando for servir coloque a batata palha por cima e bom apetite!
  6. Para final de ano acrescente uva passas sem caroço.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!