• Entrar
  • Cadastrar
Coxa empanada prática, econômica e deliciosa da Vó Ana
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (14 avaliações)
Ver todos os 26 comentários
Coxa empanada prática, econômica e deliciosa da Vó Ana
Assistir : Coxa empanada prática, econômica e deliciosa da Vó Ana Video 1 de 1
Coxa empanada prática, econômica e deliciosa da Vó AnaCoxa empanada prática, econômica e deliciosa da Vó Ana@ Veridiana Roberta Aranha
Coxa empanada prática, econômica e deliciosa da Vó AnaCoxa empanada prática, econômica e deliciosa da Vó Ana@ Thaís Fernanda de Souza
Icone flèche
Coxa empanada prática, econômica e deliciosa da Vó Ana
Coxa empanada prática, econômica e deliciosa da Vó Ana
Coxa empanada prática, econômica e deliciosa da Vó Ana
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Veridiana Roberta Aranha
Por Veridiana Roberta Aranha

Ingredientes (8 porções)

  • 8 coxas sem pele
  • limão1 limão
  • salsal à gosto
  • pimentapimenta à gosto
  • 6 dentes de alho amassado ou meia colher do alho triturado
  • ervaservas à gosto
  • ovo1 ovo (para empanar)
  • 3 colheres (sopa) de leite para agregar ao ovo
  • 2 xícaras de farinha de trigo (para empanar)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere uma hora antes pelo menos com os ingredientes acima.

  2. 2

    Refogue as coxas rapidamente , só parta cozinhar um pouco, isso evita de ficar crua no preparo da fritura.

  3. 3

    Passe as coxas no ovo (misturado com as 3 colheres de leite), depois na farinha de trigo.

  4. 4

    Está empanado e pronto para fritar, frite em fogo médio até que fiquem douradas.

  5. 5

    Depois é só servir com o acompanhamento que quiser.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.