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Torta de frango com requeijão de liquidificador
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Torta de frango com requeijão de liquidificador
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Avatar de CAROLINA GOOS
Por CAROLINA GOOS

Ingredientes (20 porções)

  • peito de frango1 peito de frango
  • milho1 lata de milho
  • requeijão1 copo de requeijão
  • tomate2 tomates
  • cebola1/2 cebola
  • caldo de galinha1 caldo de galinha
  • queijo mussarela200 g de mussarela
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • leite desnatado2 xícaras de leite desnatado
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • ovo3 ovos
  • queijo parmesão ralado1 saquinho de queijo parmesão ralado
  • alho-poróalho poró
  • salSal a gosto
  • pimentaPimenta a gosto
  • fermento1 colher (sopa) de fermento
  • manteigamanteiga para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata no liquidificador a farinha, o leite, o óleo e os ovos.

  2. 2

    Bata até ficar uma massa homogênea, mais para aguada.

  3. 3

    Se for preciso, acrescente um pouco mais de leite para ela ficar igual a um creme.

  4. 4

    Acrescente o fermento e misture com um garfo.

  5. 5

    Reserve.

  6. 6

    Recheio:

    Cozinhe o peito de frango junto com o caldo de galinha.

  7. 7

    Desfie bem o frango e reserve 1 copo da água onde o frango foi cozido.

  8. 8

    Leve à uma panela, com um fio de óleo, a cebola cortada em pedaços pequenos, o sal, a pimenta e o alho poró.

  9. 9

    Faça um refogado, assim que os ingredientes começarem a fritar misture o frango, o milho e o copo com o caldo de cozimento do frango.

  10. 10

    Por último, acrescente o tomate bem picado em cubinhos.

  11. 11

    Montagem:

    Unte uma forma de tamanho médio para grande com manteiga e farinha de trigo.

  12. 12

    Despeje metade da massa.

  13. 13

    Coloque todo o recheio.

  14. 14

    Cubra com uma camada de requeijão e outra camada de queijo mussarela por cima (igual à uma lasanha).

  15. 15

    Despeje o restante da massa e jogue o queijo ralado por cima de toda massa.

  16. 16

    Leve a forno em temperatura média por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.

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