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Preparo
Rendimento 2 porções
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Ingredientes

  • 6 camarões médios só com a cauda
  • 6 tiras de file de peixe (tilapia, robalo)
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 50 ml de água mineral
  • 1/3 de xícara de castanha de caju granulada(xerem de castanha)
  • 1/3 de xícara de farinha de rosca
  • Óleo de soja para fritar
  • 4 colheres de sopa de aceto balsâmico
  • 4 colheres de sopa de mel de engenho
  • Mix de folhas (alface, rucula, agriao, radicchio)
  • Pimenta malagueta ou biquinho frescas (decoração)

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe e o camarão com o sal e a pimenta.
  2. Empane o peixe e o camarão, primeiro na farinha de trigo, depois no ovo com a água, por último na mistura de castanha e farinha de rosca, reserve.
  3. Leve o aceto e o mel de engenho ao fogo para reduzir ao ponto de uma calda rala.
  4. Frite o peixe e o camarão no óleo à 120° até dourar, escorra em papel toalha.
  5. Monte no meio do prato o mix de folhas, disponha o peixe e o camarao em volta, decore com as pimentas. Sirva o molho à parte.

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