Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 pães franceses amanhecidos
  • 1 litro de leite
  • 4 ovos
  • 1/3 de xícara de manteiga derretida
  • 1 garrafa de leite de coco
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de chá de essencia de baunilha
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 xícara de açúcar para o caramelo

Modo de Preparo

  1. Corte os pães em pedaços e deixe de molho no leite para que fique macio.
  2. Coloque-os no liquidificador e junte os demais ingredientes do pudim, menos o coco ralado.
  3. Bata bem até tudo ficar bem incorporado. Acrescente o coco ralado e misture bem. Em uma panela pequena, leve ao fogo o açucar. Deixe derreter e depois continue o cozimento até caramelar. Transfira para uma forma de buraco no meio. Despeje a mistura do pudim na fôrma preparada e leve ao forno pré-aquecido à 180°C, em banho-maria, por cerca de 1 hora, até ficar firme.
  4. Deixe esfriar e desenforme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!