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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Mousse de coco:

    • 1 lata creme de leite
    • 1 e 1/2 lata de leite condensado
    • 1 vidro de leite de coco
    • 1 saquinho de coco ralado
    • 1 vidro de leite integral
    • 1 sache de gelatina incolor

    Mousse de chocolate:

    • 1 lata creme de leite
    • 1/2 lata de leite condensado
    • 1 barra de chocolate amargo
    • 1 sache de gelatina incolor
    • 1 barra de chocolate ao leite picado
    • Raspas de chocolate para enfeitar

    Modo de Preparo

      Mousse de coco:

      1. Pegue a gelatina incolor e prepare conforme instruções da marca.
      2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, junto com a gelatina incolor já preparada (morna).
      3. Bata por 2 minutos. Coloque em taças de sorvete de vidro e reserve.

      Mousse de chocolate:

      1. Derreta em banho-maria a barra de chocolate. Depois misture com o creme de leite, o leite condensado e a gelatina já preparada e morna.
      2. Mexa bem até formar um creme com brilho. Coloque o chocolate ao leite picado e misture levemente.

      Montagem:

      1. Pegue o creme de chocolate e coloque bem no meio das taças já com a mousse de coco. Não fique preocupado se vai misturar, pois não vai. Irá ficar mesclada.
      2. Enfeite com o chocolate do padre em cima.
      3. Coloque as taças na geladeira por 2 horas.
      4. Rende 8 taças grandes.

      PELA WEB

      Comentários

      • SIMPLES E DELICIOSO.

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