Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme branco:

    • 800 ml de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 2 gemas
    • 4 colheres de açúcar (rasas)
    • 1 colherinha de açucar baunilha (café)
    • 2 colheres de maizena bem cheias (sopa)

    Molho de Chocolate:

    • 200 ml de leite
    • 4 colheres bem cheias de chocolate em pó (de preferência da Nestlé aquela que tem os padres na caixinha)
    • 1 colher de manteiga ou margarina sem sal

    Modo de Preparo

      Creme Branco:

      1. Bater bem, tudo junto, o leite condensado, as gemas, baunilha, açúcar, maizena e quando o leite estiver quente, derramar esta mistura e mexer até engrossar.
      2. Deixe esfriar e coloque a lata de creme de leite sem soro.

      Molho de Chocolate:

      1. Misturar tudo e deixar ferver até engrossar.
      2. Deixe esfriar e coloque 2 colheres de licor de cacau.
      3. Em um pirex coloque uma camada de creme branco, uma de bolacha maizena (preferência bolacha maizena Isabella), assim sucessivamente, por último creme branco.
      4. Regue com o molho de chocolate.
      5. Deixe descansar por 1 hora para depois colocar na geladeira.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!