Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango (pequenos)
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixinha de molho de tomate
  • 100 g de azeitonas picadas
  • Sal e temperos a gosto
  • 200 g de batata palha

Modo de Preparo

  1. Temperar e cozinha o frango, quando estiver frio desfiar e fazer um refogado com o molho de tomate, temperos e acrescentar as azeitonas.
  2. Deve ficar com bastante molho.
  3. Num pirex de vidro colocar o molho de frango, cubrir com o requeijão e salpicar a batata palha.
  4. Levar ao forno moderado até o requeijão começar a borbulhar.
  5. Retire do forno e sirva com arroz.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!