Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Danielle de Rosa
  • Imagem enviada por Danielle de Rosa
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 berinjelas
  • 2 cebolas médias
  • 6 dentes de alho
  • 1/2 kg de linguiça toscana
  • Salsa desidratada
  • Orégano
  • Alecrim
  • Azeite
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Ferva as linguiças e reserve.
  2. Em uma forma refratária coloque as berinjelas em rodelas, as cebolas cortadas ao meio e os dentes de alho inteiros.
  3. Tempere com o azeite, a salsa o orégano,o alecrim e sal tudo a gosto.
  4. Acrescente as linguiças e deixe coberto na geladeira por uma hora para pegar gosto.
  5. Leve ao forno à 200° com o papel alumínio por 30 minutos, depois deixe mais 20 minutos sem o papel alumínio.
  6. Sirva com arroz branco e salada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!