Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 200 g de tomate seco
  • 100 g de bacon
  • 1 talo de alho poró
  • 500 g de creme de leite
  • 300 ml de leite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque e cozinhe as batatas em rodelas de 1 cm com sal.
  2. Pique o bacon e o tomate seco em cubos.
  3. Pique a parte branca do alho poró em rodelas bem fininhas.
  4. Em uma panela, frite o bacon em sua própria gordura, acrescente o alho poró deixe fritar e por ultimo o tomate seco, reserve.
  5. Em uma travessa, faça uma camada de batata, uma do refogado, a útima deve ser de batata.
  6. Despeje o creme de leite misturado com o leite e leve ao forno pré aquecido em 200ºC por 30 minutos ou até formar uma crosta dourada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!