Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango temperado com sal e pimenta do reino
  • 1 vidro de 200 ml de leite de coco
  • 2 xícaras de chá de palmito bem picadinho
  • 1 colher sopa de mostarda
  • 1 xícara chá de leite
  • Sal a gosto
  • 1 colher sopa de maizena

Modo de Preparo

  1. Frite os filés de frango no azeite de ambos lados.
  2. Reserve em lugar quente.
  3. Em uma panela coloque o leite com a maisena diluida, a sequir junte o leite de coco leve a panela ao fogo e vá mexendo até engrossar.
  4. Assim que o creme estiver grosso acrescente o palmito e deixe ferver em fogo baixo por 1 minutinho.
  5. Retire adiciona a mostarda misture bem e em seguidacoloque por cima dos filés.
  6. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!