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Bolinho de soja com aveia e quinoa recheado com queijo
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Bolinho de soja com aveia e quinoa recheado com queijo
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Bolinho de soja com aveia e quinoa recheado com queijoBolinho de soja com aveia e quinoa recheado com queijo@ Ariane Fernanda Koehler
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Bolinho de soja com aveia e quinoa recheado com queijo
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Por Felippe Mendonça

Ingredientes (15 porções)

  • 1 xícara de proteína de soja grão médio
  • aveia½ xícara de aveia em flocos
  • 2 colheres de sopa de quinoa crua
  • ovo1 ovo
  • farinha de trigo½ xícara de farinha de trigo
  • temperoTemperos a gosto (tablete de caldo de carne, pitadas de sal, pimenta do reino, pimenta calabresa, colorífico, orégano etc)
  • queijo mussarelaQueijo mussarela
  • água2 xícaras de água fervente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferver a água com o tablete de caldo de carne (pode ser de frango ou outro).

  2. 2

    Hidratar a soja com a água fervente por cerca de 30 minutos.

  3. 3

    Incluir os temperos desejados.

  4. 4

    Misturar bem antes de drenar a água.

  5. 5

    Escorrer a água em peneira fina, pressionando a soja levemente para que fique apenas úmida.

  6. 6

    Adicionar o ovo, a aveia em flocos e a quinoa.

  7. 7

    Adicionar a farinha de trigo aos poucos, buscando a consistência necessária para fazer bolinhos (fica um pouco grudenta, mas é possível modelar os bolinhos com a mão pressionando-os levemente).

  8. 8

    Corte cubinhos de cerca de 1 cm de mussarela ou queijo prato.

  9. 9

    Faça os bolinhos envolvendo o queijo por completo (fica próximo ao tamanho de uma coxinha).

  10. 10

    Basta fritar.

Informações adicionais

Obs.: Rende cerca de 15 bolinhos grandes, Não experimentei assar, mas deve dar certo. O recheio pode ser variado, por exemplo, com frango com catupiry, ou carne seca, como preferir (a soja não se confunde com nenhuma carne, embora os vegetarianos utilizem para substituí-la, os carnívoros podem adaptá-la em diversas receitas ? basta criatividade). Quem gostar comente, quem não gostar, ajude a melhorar a receita.

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