1h
Ingredientes (24 porções)
Massa
-
-
-
130 g de qualy
-
-
-
-
-
Recheio
-
350 g de queijo prato (fatiado fininho)
-
210 g de Qualy
-
180 g de catupry com ervas
-
-
-
-
350 g salame, opcional mas fica maravilhoso
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma vasilha coloque a farinha e o fermento em grão misture bem.
- 2
Acrescente os ingredientes restantes da massa e misture até a massa ficar bem macia e lisa deixe descansar por 15 minutos.
- 3
Após o descanso abra a massa com rolo como se fosse um retângulo e divida em 3 partes, para cada dobra colocar 70 g de margarina e sobrepor uma sobre a outra.
- 4
Abra a massa novamente com o rolo e coloque o recheio na seguinte ordem: catupry na massa toda, queijo prato fatiado fino, salame (opcional), azeitona verde e preta
- 5
e por fim o presunto.
- 6
Enrole como rocambole e corte em espessura de 2 cm.
- 7
Pincele com gema e polvilhe queijo parmesão ralado.
- 8
Leve para assar em forno pré-aquecido em 180° por 20 minutos.