Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • 500 g de filet picados
  • 300 ml de polpa de tomate
  • 2 colheres de catchup
  • 100 g de champignon pequeno
  • 1 lata de creme de leite comum

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com alho em pasta, limão e sal. Espere 3 minutos.
  2. Em uma panela, derreter 1 colher e 1/2 de manteiga e dourar a cebola picada.
  3. Adicione a carne e mexa sempre. Depois tampe por 10 minutos.
  4. Coloque a polpa de tomate e o catchup, mexendo sempre.
  5. Tampe e aguarde ferver. Mexa de vez em quando por 5 minutos.
  6. Abaixe o fogo, adicione o champignon e o creme de leite.
  7. Acompanhamento: arroz e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!