Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 copo de iogurte de 200 ml
  • 1 copo (iogurte) de óleo (não muito cheio)
  • 1 1/2 copo (iogurte) de açúcar
  • 2 copos (iogurte) de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bater os ingredientes na sequência, exceto o fermento. Depois de bem batido coloque o fermento e mexa bem, com o auxilio de uma colher.
  2. Em uma forma untada e enfarinhada de tamanho 24X34 cm, despeje a massa e coloque em forno pré-aquecido à 180ºC até dourar.
  3. Dica: se desejar, salpicar açúcar e canela depois de pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!