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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

    Decoração:

    • Morangos fatiados
    • Lichia descascada
    • Folhas de hortelã
    • 2 tubinhos de ensaio (de vidro)
    • 1 quadrado feito com massa de marzipam (qualquer cor)
    • Geléia de 2 sabores diferentes ou cobertura de sorvete, também de sabores diferentes

    Massa:

    • Pão de ló (1 retangulo bem fininho)

    Recheio:

    • 2 sabores de sorvete (Qualquer sabor), sugestão: creme com chocolate ou chocolate com morango

    Para empanar:

    • Cereal açucarado
    • Farinha de tempurá

    Modo de Preparo

    1. Sobre uma folha de papel alumínio de aproximadamente 30 cm coloque o pão de ló, em seguida o sorvete bem congelado.
    2. Enrole como um rocambole, depois feche as pontas do papel alumínio como se fosse uma bala e leve ao congelador por um dia todo.
    3. Enquanto isso decore o prato, com os morangos e as lichias como se os morangos fossem pétalas e as lichias os miolos da flor, e a folha de hortelã como se fosse uma folhinha, deixe um em cada quanto do prato, na parte superior coloque o quadradinho de marzipan, e os tubos de ensaio com as geléias dentro sobre o quadrado, dando uma leve afundadinha, para que os tubos fiquem com a boca levantada.
    4. Depois é hora de fritar a massa, você irá empana-la.
    5. Primeiro prepare a massa de tempurá, passe o rocambole, depois empane sobre o sucrilhos.
    6. Então é hora de fritar, coloque em uma quantia de óleo que cubra o rocambole completamente.
    7. Frite por aproximadamente 3 minutos, ou até que o cereal fique bem dourado.
    8. Depois é só cortar como se fosse um sushi e servir.

    PELA WEB

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