Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,5 kg de picanha inteira
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher sopa de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 1 kg de mandioca em pedaços
  • 4 colheres de extrato de tomate
  • 2 cubos de caldo de carne
  • Salsa picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Retire o excesso de gordura da picanha, faça cortes diagonais e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. Em uma panela aqueça o óleo e frite a carne até dourar.
  3. Adicione a cebola, o alho e refogue por 5 minutos, junte a mandioca, o extrato de tomate, o caldo de carne e cubra com água.
  4. Cozinhe em fogo baixo na panela de pressão por 30 minutos, ou até que a picanha fique macia.
  5. Junte a mandioca e mais água se necessário.
  6. Deixe cozinhar até a mandioca amolecer.
  7. Retire do fogo, coloque a carne em uma travessa e os pedaços de mandioca em volta, polvilhe com salsa e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!