• Entrar
  • Cadastrar
Lanche econômico para o jantar
Comente esta receita
@ Ingrid Rayanne
Compartilhar
Imprimir
f
Por Flávia regina moreira de oliveira.

Ingredientes (6 porções)

  • 4 pãe médios amanhecidos cortados em fatias bem finas
  • 2 latas de sardinha em óleo
  • 2 tomates grandes picados miúdos
  • alho3 dentes de alho picadinhos
  • cebola1 cebola picada miúda
  • óleo1/2 xícara de óleo ou azeite
  • vinagre3 colheres de sopa de vinagre
  • maionese1 colher de sopa de maionese
  • queijo parmesão ralado3 colheres de sopa de parmesão ralado
  • farinha de rosca1 colher de sopa de farinha de rosca
  • cheiro-verde1/2 xícara de cheiro verde
  • orégano secoOrégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Unte um refratário grande e polvilhe metade da farinha de rosca.

  2. 2

    Misture o óleo ou o azeite, o vinagre, a maionese, as sardinhas picadas (e seu óleo), os tomates, o alho e a cebola.

  3. 3

    Disponha na forma camadas de pão, sobre ele a mistura, polvilhe parmesão.

  4. 4

    Repita até acabarem os ingredientes, sendo a camada superior de mistura e parmesão.

  5. 5

    Polvilhe orégano, cheiro verde, farinha de rosca.

  6. 6

    Regue com azeite e leve ao forno pré-aquecido, por 15 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.