30min
Ingredientes (6 porções)
- 4 pãe médios amanhecidos cortados em fatias bem finas
- 2 latas de sardinha em óleo
- 2 tomates grandes picados miúdos
3 dentes de alho picadinhos 1 cebola picada miúda 1/2 xícara de óleo ou azeite 3 colheres de sopa de vinagre 1 colher de sopa de maionese 3 colheres de sopa de parmesão ralado 1 colher de sopa de farinha de rosca 1/2 xícara de cheiro verde Orégano
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Unte um refratário grande e polvilhe metade da farinha de rosca.
- 2
Misture o óleo ou o azeite, o vinagre, a maionese, as sardinhas picadas (e seu óleo), os tomates, o alho e a cebola.
- 3
Disponha na forma camadas de pão, sobre ele a mistura, polvilhe parmesão.
- 4
Repita até acabarem os ingredientes, sendo a camada superior de mistura e parmesão.
- 5
Polvilhe orégano, cheiro verde, farinha de rosca.
- 6
Regue com azeite e leve ao forno pré-aquecido, por 15 minutos.