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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de tulipa e/ou coxinhas de frango
  • 1 limão
  • Alho a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa de maisena
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Limpe e lave as tulipas e/ou coxinhas, retirando a gordura (aquelas partes amarelinhas).
  2. Se não gostar de pele de frango, retire-as também. Eu, particularmente, gosto e nunca fiz sem elas.
  3. Coloque em um recipiente o suco do limão e as tulipas e/ou coxinhas.
  4. Espalhe sobre as tulipas e/ou coxinhas.
  5. Depois, se quiser, passe-as na água novamente rapidinho, para tirar a gosma do frango. Pois o limão tira tudinho.
  6. Tempere com o alho, o sal e a pimenta ao seu gosto. Deixe o frango pegar o gosto um pouquinho.
  7. Enquanto isso aqueça o óleo, uma quantidade que dê pro frango ficar aparecendo a metade. Com o óleo bem quente, coloque o frango.
  8. Em seguida, acrescente a colher de amido de milho. Isso mesmo! Com ele fritando, acrescente o amido de milho. Cuidado porque espirra.
  9. Deixe fritar até ficar moreninho. O tempo varia conforme a temperatura do fogo.
  10. Depois retire e escorra em papel toalha.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se sua panela não der pra fritar o kg de frango de uma vez, coloque a maior parte do amido na primeira fritura, depois acrescente um pouco a cada fritura (1 colher rasa de café, mais ou menos).

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Comentários

  • adorei a receita

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