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Frango Frito Crocante
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@ Jamily
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Avatar de Mônica Santos de Lima
Por Mônica Santos de Lima

Ingredientes (4 porções)

  • 1 kg de tulipa e/ou coxinhas de frango
  • limão1 limão
  • alhoAlho a gosto
  • salSal a gosto
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto
  • amido de milho1 colher de sopa de maisena
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpe e lave as tulipas e/ou coxinhas, retirando a gordura (aquelas partes amarelinhas).

  2. 2

    Se não gostar de pele de frango, retire-as também. Eu, particularmente, gosto e nunca fiz sem elas.

  3. 3

    Coloque em um recipiente o suco do limão e as tulipas e/ou coxinhas.

  4. 4

    Espalhe sobre as tulipas e/ou coxinhas.

  5. 5

    Depois, se quiser, passe-as na água novamente rapidinho, para tirar a gosma do frango. Pois o limão tira tudinho.

  6. 6

    Tempere com o alho, o sal e a pimenta ao seu gosto. Deixe o frango pegar o gosto um pouquinho.

  7. 7

    Enquanto isso aqueça o óleo, uma quantidade que dê pro frango ficar aparecendo a metade. Com o óleo bem quente, coloque o frango.

  8. 8

    Em seguida, acrescente a colher de amido de milho. Isso mesmo! Com ele fritando, acrescente o amido de milho. Cuidado porque espirra.

  9. 9

    Deixe fritar até ficar moreninho. O tempo varia conforme a temperatura do fogo.

  10. 10

    Depois retire e escorra em papel toalha.

Informações adicionais

Obs.: Se sua panela não der pra fritar o kg de frango de uma vez, coloque a maior parte do amido na primeira fritura, depois acrescente um pouco a cada fritura (1 colher rasa de café, mais ou menos).

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