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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 colheres de sopa ou 2 tabletes de fermento
    • 2 colheres de sopa de açucar
    • 1 pitada de sal
    • 1 chavina de óleo
    • 1 copo ou 250 ml de leite morno
    • 3 ovos
    • farinha de trigo até o ponto (+/- 1 kg)

    Recheio:

    • Queijo mussarela - aproximadamente 700 gr
    • Apresuntado - aproximadamente 300 gr
    • Tomate cortado em fatias finas e temperado com sal
    • Queijo catupiry - para respingar
    • Orégano para salpicar por cima
    • Coloco o recheio nesta ordem

    Modo de Preparo

    1. Coloque o fermento em uma vasilha e por cima o açúcar e com uma colher dissolva o fermento no açúcar.
    2. Adicione agora o sal, o óleo, o leite e os ovos.
    3. Misture com as mãos.
    4. Coloque a farinha de trigo e misture, sovando bem até obter uma massa homogênea e lisa.
    5. Mexa a massa puxando de dentro para fora ate toda ela oxigenar.
    6. Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos ou até a mesma crescer.
    7. Abra a massa em superficie enfarinhada com uns 3 mm de altura e deixe em uma forma retangular, para isso talvez você precise aparar as pontas da massa.
    8. Coloque o recheio à vontade - há pessoas que não colocam apresuntado e outras que fazem de frango.
    9. Entre o recheio e as bordas laterais deixe um espaço de aproximadamente 3 a 4 cm.
    10. Depois de recheado venha com uma faca e faça pequenos cortes transversos na lateral restante e jogue cada padaço alternadamente cobrindo o recheio.
    11. Nas pontas superior e inferior dobre para cima para que o recheio não vaze.
    12. Coloque em um tabuleiro untado com óleo e por cima do pão passe uma mistura de ovo, café e leite - ' ovo, gotas de café e uma gota de leite - para deixá-lo com uma cor mais dourada.
    13. Deixe descansar por mais uns 20 minutos e depois asse em forno médio - 180° aproximadamente - quando o fundo soltar o pão está pronto.
    14. Esta massa dá aproximadamente 8 paes de 30 cm de comprimento.
    15. Uma variação de recheio é fazer de banana com queijo e açúcar.

    PELA WEB

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