Corte o frango em pedaços,coloque-o em uma panela com as cebolas e o caldo.
Deixe cozinhar ate que a cebola se desmanche e a carne esteja bem cozida. Em uma travessa despeje o frango ja cozido(juntamete com o molho), derrame o requiejão cremoso por cima, cubra com a batata palha e leve ao forno por cerca de 5 minutos.
Sinto muito, mas isso não tem cara de frango xadrez de jeito nenhum. Talvez outro nome seja mais apropriado, porque está muito descaracterizado pra ser frango xadrez. O que eu conheço vai pimentão, peito de frango, óleo de gergelim, cebola, gengibre e amendoim.
Karina Marques
em 28/12/12
Oh querida isto e Frango Preto, e nao Frango Xadrez da uma olhada no titulo da receita... Bjs e abcos
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Tatiane Ivaz Catapan
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Sinto muito, mas isso não tem cara de frango xadrez de jeito nenhum. Talvez outro nome seja mais apropriado, porque está muito descaracterizado pra ser frango xadrez. O que eu conheço vai pimentão, peito de frango, óleo de gergelim, cebola, gengibre e amendoim.