Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de coxa sobre coxa
  • 4 cebolas médias( picadas em pedaços pequenos)
  • 1 caldo de galinha
  • Tempero verde a gosto
  • 50 ml molho shoyu
  • 200 g de batata palha
  • 200 g de requeijão cremoso

Modo de Preparo

  1. Corte o frango em pedaços,coloque-o em uma panela com as cebolas e o caldo.
  2. Deixe cozinhar ate que a cebola se desmanche e a carne esteja bem cozida. Em uma travessa despeje o frango ja cozido(juntamete com o molho), derrame o requiejão cremoso por cima, cubra com a batata palha e leve ao forno por cerca de 5 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Sinto muito, mas isso não tem cara de frango xadrez de jeito nenhum. Talvez outro nome seja mais apropriado, porque está muito descaracterizado pra ser frango xadrez. O que eu conheço vai pimentão, peito de frango, óleo de gergelim, cebola, gengibre e amendoim.

    • Oh querida isto e Frango Preto, e nao Frango Xadrez da uma olhada no titulo da receita... Bjs e abcos

Ver mais