Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Niiika
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango (sem osso e sem pele)
  • 1 pote de requeijão
  • 2 caixas de molho branco pronto
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • Batata palha
  • 1 colher de óleo
  • Temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o frango em cubos, tempere a gosto e reserve (é legal temperar o frango primeiro e deixar reservado para pegar melhor o sabor do tempero).
  2. Pique bem a cebola e o alho, coloque-os em uma panela com o óleo e deixe dourar, cuidado para não queimar.
  3. Depois adicione o frango e deixe dourar.
  4. O frango tem que ficar bem macio, então adicione meio copo de agua e espere secar.
  5. Quando secar a agua, adicione a panela, o molho branco e o requeijão.
  6. Ligue o forno em temperatura média e deixe pré-aquecer.

Montagem:

  1. Pegue uma forma de vidro e coloque metade do frango, depois cubra com o queijo de sua preferencia, e coloque o resto do frango.
  2. Depois tape tudo com bastante batata palha, sem economizar!
  3. Coloque no forno por mais 15 minutos para gratinar.
  4. Sirva com arroz!

PELA WEB

Comentários

  • Delicioso e rápido para fazer

Ver mais