Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 calabresas defumadas grandes
  • 9 batatas grande sem casca
  • 1 cebola grande
  • 5 colheres de sopa de maionese
  • 2 colheres de sopa de manteiga (ou margarina)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas até que o garfo entre (aproximadamente 15 minutos depois da fervura da água).
  2. Bata as calabresas, a cebola, a manteiga e a maionese no liquidificador até que fique com a consistência de um patê com pedaços de calabresa.
  3. Corte as batatas no modo em que forme uma tampinha, com a metade maior pegue uma colher e faça um buraco e recheie com o patê.
  4. Leve ao forno em uma forma pré-untada e deixe dourar (aproximadamente15 minutos no fogo baixo).
  5. Dica: para a batata ficar douradinha fazer um creme com água, farinha e sal, passe na batata.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!