Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta Gelada de Maracujá

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Andreina
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maria
  • 100 grs de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de polpa de maracujá
  • 1 pacote de gelatina de maracujá
  • 3 folhas de gelatina em pó sem sabor

Modo de Preparo

  1. Triture a bolacha, junte margarina amolecida e despeje em uma assadeira de fundo removível.
  2. Leve ao forno por 10 minutos ou até dourar.
  3. Prepare as folhas de gelatina em pó, dissolvendo-as em água conforme receita do pacote.
  4. Junte o leite condensado e a polpa do maracujá.
  5. Acrescente gelatina sem sabor, coloque sobre a massa de biscoito e leve à geladeira por aproximadamente 5 horas.
  6. Prepare a gelatina de maracujá de acordo com as intruções da embalagem.
  7. Deixe endurecer um pouco, mas não totalmente.
  8. Coloque por cima do creme já gelado e leve novamente á geladeira por mais 5 horas.
  9. Sirva frio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!