Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por João Raphael
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 500 g de lombo de cação
  • 3 ramos de alecrim
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 limão
  • Pimenta moída a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o cação com o alecrim, o sal, a pimenta, o suco de 1 limão e o azeite de oliva e deixe marinar por pelo menos 1 hora.
  2. Em uma frigideira grande, sele os dois lados do cação.
  3. Em uma assadeira untada, leve o cação ao forno em fogo médio por aproximadamente 30 minutos.
  4. Na metade do tempo vire o lombo para dourar dos dois lados.
  5. Sirva acompanhando do arroz integral e salada verde.

PELA WEB

Comentários

  • Dá certo fazer com posta ?

  • ótimo, muito bom!

  • bom demais... incrivel para uma dieta leve!!!

Ver mais