• Entrar
  • Cadastrar
Lombo de cação assado
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Lombo de cação assado
Vídeo sugerido Moqueca de peixe Video 1 de 15
Lombo de cação assadoLombo de cação assado@ João Raphael
Icone flèche
Lombo de cação assado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por João Raphael

Ingredientes (2 porções)

  • 500 g de lombo de cação
  • alecrim3 ramos de alecrim
  • sal1 colher de sopa de sal
  • azeite2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • limão1 limão
  • pimenta em póPimenta moída a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o cação com o alecrim, o sal, a pimenta, o suco de 1 limão e o azeite de oliva e deixe marinar por pelo menos 1 hora.

  2. 2

    Em uma frigideira grande, sele os dois lados do cação.

  3. 3

    Em uma assadeira untada, leve o cação ao forno em fogo médio por aproximadamente 30 minutos.

  4. 4

    Na metade do tempo vire o lombo para dourar dos dois lados.

  5. 5

    Sirva acompanhando do arroz integral e salada verde.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.