Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 360 g de carne em tiras
  • 350 g de batata cortada tipo "palito"
  • 55 g de cebolinha cortadas no tamanho de 8 cm
  • 1 pitada de açúcar
  • Shoyu a gosto
  • Amido de milho
  • 1/2 copo americano de água

Modo de Preparo

  1. Pegue a batata cortada tipo "palito", frite em óleo quente, escorra-a e reserve.
  2. Em seguida, frite a carne cortada em tiras e escorra-a.
  3. Coloque a carne e a batata em uma panela e acrescente a cebolinha, o shoyu a gosto, 1 pitada de açúcar e 1/2 copo americano de água.
  4. Misture bem os ingredientes e acrescente 1 colher de amido de milho já dissolvido em água, para engrossar o caldo.
  5. Deixe aquecer e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!