Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peça de fraldinha
  • 3 folhas de louro
  • 1 cebola
  • 2 tomates maduros
  • 1 cebola
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 1 copo de vinagre
  • 2 copos de água
  • 1 envelope de sazón vermelho
  • Sal
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Selar a carne no azeite, quando estiver dourado ambos os lados, acrescentar o sazón e sal.
  2. Fritar mais um pouco, após acrescentar a água, o vinagre e o louro.
  3. Colocar na pressão por 35 minutos após chiar.
  4. Acrescentar os tomates, a cebola e fatiar a carne voltando-a após para a panela.
  5. Dica importante: não ficar mexendo a carne para não desmanchar, deixar o caldo engrossar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!