• Entrar
  • Cadastrar
Bisteca Texana
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de sandra
Por Sandra

Ingredientes (8 porções)

  • 1 bisteca de porco de tamanho médio 150 g
  • pimenta-do-reino1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • mel1 xícara de mel
  • ketchup1 xícara de catchup
  • cebola1 cebola picada
  • alho2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de molho de pimenta vermelha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tire a gordura das bistecas e lave com limão, tempere com sal e reserve.

  2. 2

    Em uma panela junte a pimenta-do-reino, o mel, o catchup, a cebola picada e o alho.

  3. 3

    Cozinhe em fogo brando até que engrosse um pouco.

  4. 4

    Unte a forma com azeite e asse em temperatura de 200°C.

  5. 5

    Depois de 1 hora espalhe uma colher do molho sobre cada bisteca e deixe grelhar por mais uns minutos.

  6. 6

    Depois despeje o restante do molho ainda quente e está pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.