1h
Ingredientes (10 porções)
-
-
2 latas de leite de vaca
-
-
-
2 tabletes de chocolate ao leite (400 g)
-
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela coloque o leite condensado, o leite de vaca, as gemas peneiradas e o amido de milho.
- 2
Leve ao fogo brando até engrossar.
- 3
Desligue o fogo e deixe o creme esfriar.
- 4
Depois que o creme estiver frio acrescente 1 lata de creme de leite e coloque em uma travessa.
- 5
Afunde as uvas itália no creme e reserve.
- 6
Enquanto isso, derreta o chocolate em banho-maria.
- 7
Retire do fogo e acrescente a outra lata de creme de leite sem soro.
- 8
Coloque o creme de chocolate em cima das uvas itália.
- 9
Leve à geladeira cerca de 2 horas.
- 10
Sirva.