Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 kg carne peixinho
  • 2 envelope meu segredo
  • 2envelope meu arroz so alho
  • Salsa hidratada
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal
  • Limão
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes em uma vasilha.
  2. Misture bem e passe na carne crua.
  3. Faça alguns furos com a ponta de uma faca para que o tempero penetre na carne.
  4. Coloque em uma assadeira untada com óleo e cubra com papel alumínio, após 40 minutos retire o papel e deixe dourar.
  5. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Realmente carne fácil, o tempero ficou ótimo!

Ver mais