Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sopa de ervilhas e feijão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de ervilhas
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 100 g de feijões brancos
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque as ervilhas e os feijões brancos de molho de véspera.
  2. No dia seguinte coloque-os juntos em uma panela e cubra-os com 2 litros e 1/2 d'água, aproximadamente.
  3. Cozinhe em fogo lento cerca de 2 horas.
  4. Passe pela peneira, tempere a gosto com sal e pimenta.
  5. Junte a manteiga, misture e sirva bem quente, sobre torradas.
  6. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!