Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de creme de arroz
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 100 g de miolo de pão dormido, ralado
  • 250 g de cogumelos (frescos ou de lata)
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela com 1 litro e 1/2 d'água-fria, 1/3 dos cogumelos (bem lavados se forem frescos), cortados em fatias finas.
  2. Junte o miolo de pão e leve ao fogo, deixe cozinhar em fogo baixo durante 1 hora.
  3. Passe por uma peneira ou pelo liquidificador, torne a levar ao fogo até ferver.
  4. Acrescente ao creme de arroz (préviamente dissolvido em um pouco d'água fria), os cogumelos restantes em fatias (refogados na manteiga).
  5. Sal e pimenta a gosto, dê mais uma fervida rápida e sirva.
  6. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!