40min
Ingredientes (10 porções)
1 peito de frango 1 cebola 4 dentes de alho 1/2 xícara de óleo Sal a gosto 1/2 xícara de salsinha 1 colher rasa de orégano 2 colheres de leite- 100 g de azeitos sem caroço
2 massas de tomate 2 tomates sem pele 2 caldo de galinha 1 lata de creme de leite- 1 colher de sopa catchup
1 colher de sopa de mostarda 1 pitada de noz-moscada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Colocar o peito de frango em uma panela e ferver com um pouquinho de sal.
- 2
Depois deixe esfriar e desfie ele inteiro e reserve.
- 3
Colocar em uma panela o óleo, cebola bem picadinha, alho e deixar fritar.
- 4
Depois de dourada colocar o peito de frango, o restante dos ingredientes e deixar ferver.
- 5
Quando estiver grosso o molho desligue o fogo e jogue o creme de leite com soro.
- 6
Só colocar na massa que fica muito bom.
- 7
Pode colocar na lasanha, no macarrão, fica muito bom e leve.