Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango 2 queijos com purê do Marcelo

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 2 molhos de tomate
  • 2 tomates sem pele
  • 1 cebola
  • 700 g de batata
  • 2 colheres de margarina
  • 1/2 copo de leite
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 dentes de alho
  • 2 caldo de galinha
  • 1/2 xícara de salsinha
  • 150 g de provolone
  • 250 g de mussarela
  • 1 copo de colheres de leite
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

    Molho:

    1. Colocar o óleo, a cebola e o alho e deixar ficar dourada.
    2. Depois cortar o peito em cubinhos e colocar para refogar.
    3. Jogar o molho de tomate, o tomates cortados em cubinhos, o caldo de galinha e o orégano, sal, salsinha e 2 colheres de leite para tirar o azedo.
    4. Refogue bem, faça o molho e reserve.

    Purê:

    1. Cozinhe as batatas e amasse.
    2. Coloque um uma panela com a manteiga, com o leite e a margarina e o sal e faça o purê.

    Montagem:

    1. Coloque em um refratário de vidro o frango refogado, por cima a mussarela e jogue o purê por cima da mussarela.
    2. Por cima do purê cubra com o provolone e musssarela.
    3. Jogue orégano por cima e leve ao forno até derreter a mussarela.
    4. Pode comer com arroz brando e uma salada verde.

    PELA WEB

    Comentários

    • GOSTEI MUITO NOTA 10

    Ver mais