Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão de panela de pressão à parmegiana

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo concha ou parafuso
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 sachê de molho de tomate pronto com ervas finas
  • 1 tomate grande picado
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 3 xícaras (chá) de água
  • Presunto picado a gosto
  • Mussarela a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão misture todos os ingredientes, exceto o presunto e a mussarela.
  2. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos contando a partir do momento que pegar pressão.
  3. Lembrando que talvez precise que você cozinhe um pouco mais de 5 minutos, então verifique, se precisar, é só retornar ao fogo por mais alguns minutinhos e se precisar acrescente mais um pouquinho de água.
  4. Depois de terminado o processo de cozimento, acrescente o presunto, deixe mais 1 minuto no fogo e por último coloque a mussarela por cima do macarrão, espere a mussarela derreter e desligue o fogo.
  5. Sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • Dica: Você também pode acrescentar ao macarrão frango desfiado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!