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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos
    • 1 copo (americano) de leite
    • 1 caixa de creme de leite
    • ½ copo (americano) de farinha de trigo
    • 1 colher de maisena
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 1 pitada de sal
    • Pimenta-do-reino

    Recheio:

    • 1/2 kg de peito de frango (ou carne de vaca)
    • 1 cebola
    • 2 dentes de alho
    • 2 colheres de óleo
    • 1 pimenta de cheiro
    • ½ copo de água
    • 1 colher de farinha de trigo
    • sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 1 pitada de açafrão

    Molho:

    • 1 cebola
    • 1 colher de óleo
    • 1 tomates maduros sem pele
    • 2 colheres de extrato de tomate
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 1 pitada de sal
    • Mussarela ralada para polvilhar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, se necessário acrescente mais farinha de trigo (a massa deve ficar bem cremosa).
      2. Despeje 1 concha de cada vez da massa em frigideira antiaderente, deixe assar o fundo e vire para assar o outro lado (aproximadamente 50 segundos de cada lado).

      Recheio:

      1. Cozinhe o frango e desfie (eu prefiro triturar no liquidificador, coloque aos poucos e no modo pulsar por 5 segundos).
      2. Em seguida refogue com os demais ingredientes, a farinha de trigo serve para deixar o recheio mais cremoso e menos aguado.
      3. Bata o tomate no liquidificador e refogue juntamente com os demais ingredientes e deixe ferver.

      Montagem:

      1. Coloque o recheio sobre a massa e enrole como um rocambole, coloque em uma forma retangular, despeje o molho por cima dos rolinhos e em seguida a mussarela.
      2. Leve para assar em forno pré-aquecido à 180º por aproximadamente 10 minutos.
      3. Rendimento em torno de 20 panquecas dependendo da espessura.

      PELA WEB

      Comentários

      • Faço de tudo com a panqueca!Até torta eu fiz!

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