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Picanha com leite de coco

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de picanha (em peça)
  • 2 xícaras de chá de suco de maracujá
  • 2 colheres sopa de mostarda
  • 2 colheres sopa de tempero pronto
  • Pimenta do reino a gosto

Molho:

  • 1 vidro de 200 ml de leite de coco
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 3 cebolas cortadas em rodelas
  • 1/2 xícara de chá de molho de soja
  • 2 xícaras de chá de suco de abacaxi
  • 2 tabletes de caldo de picanha dissolvido em 1/2 l de água

Modo de Preparo

  1. Fure a carne com uma ponta de uma faca, e tempere com o tempero pronto, suco de maracujá, mostarda, pimenta-do-reino misture tudo muito bem.
  2. Deixe neste tempero por 20 minutos, em uma panela coloque a manteiga, açúcar mascavo e acrescente a carne juntamente com o molho e frite do dois lados.
  3. Quando a carne estiver dourada coloque o molho de soja, o caldo de picanha aos poucos.
  4. Tampe a panela e deixe ferver e reduzindo o caldo até cozinhar a carne, sempre virando para ficar por igual.
  5. Assim que a carne estiver cozida retire e coloque no refratário já fatiada e reserve.
  6. Na panela com o caldo da carne coloque o leite de coco, suco de abacaxi mexer bem deixe ferver 1 minuto, retire e despeje por cima da carne.
  7. É tudo de bom
  8. Sirva com arroz branco.
  9. Se preferir pode colocar salsinha ou cebolinha verde picadinha por cima.

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