Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Estrogonofe de batata sem carne

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Leandro
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de batata
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 cebolas
  • 5 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de molho shoyu
  • 2 sachês de molho de tomate
  • 100g de queijo mussarela em fatias
  • 100g de queijo cheddar em fatias
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 vidro de azeitona
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 vidro de palmito
  • 1 vidro de champignon
  • 1 lata de atum com molho rosé
  • 1 caixa de molho 4 queijos

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas, a cebola e o alho. Pique as batatas em rodelas, a cebola em cubinhos e o alho em pequenos pedacinhos. Em uma panela, coloque as batatas para cozinhar.
  2. Em outra panela bem grande, coloque a margarina e coloque a cebola aos poucos. Mexa e quando a cebola ficar bem dourada, coloque o alho, o molho shoyu e um sachê de molho de tomate.
  3. Mexa bem, então vá colocando aos poucos as fatias do queijo mussarela e do queijos cheddar, depois coloque o tablete de caldo de galinha. Despeje por cima o outro sachê de molho de tomate e mexa bem, até que os queijos tenham derretido e o caldo de galinha tenha se desmanchado por completo. Adicione a azeitona, o milho verde, o palmito, o champignon, o atum com molho rosé e o molho 4 queijos, sempre mexendo e misturando bem a cada ingrediente adicionado.
  4. Quando a batata estiver cozida, adicione-a e mexa bem por mais alguns minutos. Está pronto, agora é só servir!

Informações Adicionais

  • Sugestão: para uma refeição completa, sirva o estrogonofe de batata acompanhado de arroz, salada, suco de maracujá e pudim de leite como sobremesa.

PELA WEB

Comentários

  • A receita fica realmente muito boa!

Ver mais