Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de alcatra picada em cubos pequenos
  • 4 colheres sopa de manteiga
  • 1 cebola bem picada
  • 1/2 colher sopa de gengibre ralada
  • 4 xícaras chá de água quente
  • 2 xícaras de chá de batata doce cortada em cubos pequenos
  • 1 lata de milho verde sem água
  • 1 colher sopa de coentro picado
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a manteiga, cebola, gengibre refogue bem.
  2. A seguir junte a carne picadinha e misture bem deixe dourar.
  3. Assim que a carne estiver dourada acrescente o caldo de carne, um pouco de água tampe a panela e deixe cozinhar.
  4. Quando a carne estiver cozida junte a batata doce, milho e coloque o resto da água corrija o sal.
  5. Tampe a panela deixe reduzir um pouco o caldo, acrescente salsinha misture tudo bem e é só servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!