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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 4 bisteca de porco
  • Raspa de 1 limão
  • Suco de 1 limão
  • Sal, pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de sopa rasa de coentro picado
  • 1 colher sopa de azeite
  • 1 colher sopa de mel

Modo de Preparo

  1. Lave bem as bistecas, depois tempere com coentro, mel, suco do limão, pimenta sal e a respa de limão.
  2. Deixe neste tempero por 10 minutos, em uma frigideira coloque o azeite e frite as bistecas virando dos dois lados e regue com o molho de sua preferência.
  3. Faço molho com cebolinha picada, com 1 colher de molho inglês misture tudo bem e coloco por cima.
  4. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • O mel realmente é a grande jogada. Ficou bom demais, obrigada!

  • Nossa realmente, fiz e ficou uma delícia, não ficou seca e nem crua.. Amei a receita. Parabéns

  • Gostei demais, uma delicia!

  • Nossa Uma Delicia !

  • Fiz a receita e ficou maravilhosa.. Encrementei acrescentando um pouco de mostarda, recomendo, ficou maravilhoso. Bjs

  • Maravilhoso, eu e minha familia amamos o sabor que ficou as bistecas!

  • muito boa,e facil adorei.

  • Adorei, o molho da um toque agridoce e fica realmente saborosa, sem ficar salgada demais!!! Um delicia e facil de fazer!!!

  • Acrescentei meia taça de vinho branco seco e um dente de alho amassado junto ao limão e fiz um molho com o restante do tempero junto com cebola picada, cebolinha e cheiro verde.

  • Maravilhosa !!! O doce do mel contrastando com a acidez do limão é uma casamento mais q perfeito!!! Uma dica : guarde o molho do viandalho, acrescente 1/2 tablete de caldo knor, fatias fininhas de ccebola e leve ao fogo até a cebola ficar levemente macia. Sirva sobre a carne.

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