• Entrar
  • Cadastrar
Frango Cremoso
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
1 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Frango Cremoso
Vídeo sugerido Estrogonofe de frango básico Video 1 de 15
Frango CremosoFrango Cremoso@ Thane Couto
Icone flèche
Frango Cremoso
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Thane Couto
Por Thane Couto

Ingredientes (4 porções)

  • milho-verde1 xícara de milho verde
  • ervilha1 xícara de ervilhas
  • cebola1/2 cebola picada
  • alho2 dentes de alho amassado
  • queijo mussarela raladoMussarela ralada a gosto
  • azeite4 colheres de sopa de azeite
  • 300 gramas de champignon
  • folha de louro2 folhas de louro
  • 2 peitos de frango sem pele e osso
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • Salsa ou coentro picado para finalização

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o frango em cubinhos.

  2. 2

    Cozinhe em água e sal com as folhas de louro por 30 minutos.

  3. 3

    Escorra a água. Reserve.

  4. 4

    Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite.

  5. 5

    Acrescente o frango, o milho, as evervilhas e o champignon.

  6. 6

    Refogue por 5 minutos.

  7. 7

    Retire do fogo, acrescente o creme de leite, miturando levemente. Coloque num pirex e jogue a mussarela ralada e a salsa ou coentro para finalização.

  8. 8

    Leve ao forno por 20 minutos.

Informações adicionais

Uma dica - subistitua o champignon por palmito e/ou as ervilhas/ milho por azeitonas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.