1h
Ingredientes (4 porções)
1 xícara de milho verde 1 xícara de ervilhas 1/2 cebola picada 2 dentes de alho amassado Mussarela ralada a gosto 4 colheres de sopa de azeite- 300 gramas de champignon
2 folhas de louro- 2 peitos de frango sem pele e osso
1 caixa de creme de leite- Salsa ou coentro picado para finalização
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte o frango em cubinhos.
- 2
Cozinhe em água e sal com as folhas de louro por 30 minutos.
- 3
Escorra a água. Reserve.
- 4
Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite.
- 5
Acrescente o frango, o milho, as evervilhas e o champignon.
- 6
Refogue por 5 minutos.
- 7
Retire do fogo, acrescente o creme de leite, miturando levemente. Coloque num pirex e jogue a mussarela ralada e a salsa ou coentro para finalização.
- 8
Leve ao forno por 20 minutos.
Informações adicionais
Uma dica - subistitua o champignon por palmito e/ou as ervilhas/ milho por azeitonas.