Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Thane Couto
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de milho verde
  • 1 xícara de ervilhas
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • Mussarela ralada a gosto
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 300 gramas de champignon
  • 2 folhas de louro
  • 2 peitos de frango sem pele e osso
  • 1 caixa de creme de leite
  • Salsa ou coentro picado para finalização

Modo de Preparo

  1. Corte o frango em cubinhos.
  2. Cozinhe em água e sal com as folhas de louro por 30 minutos.
  3. Escorra a água. Reserve.
  4. Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite.
  5. Acrescente o frango, o milho, as evervilhas e o champignon.
  6. Refogue por 5 minutos.
  7. Retire do fogo, acrescente o creme de leite, miturando levemente. Coloque num pirex e jogue a mussarela ralada e a salsa ou coentro para finalização.
  8. Leve ao forno por 20 minutos.

Informações Adicionais

  • Uma dica - subistitua o champignon por palmito e/ou as ervilhas/ milho por azeitonas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!