• Entrar
  • Cadastrar
Molho de Cebola Cremoso
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Alessandra Roliz de Sternberg
Por Alessandra Roliz de Sternberg

Ingredientes (6 porções)

  • Helmanss - Maionese4 colheres de sopa de maionese
  • cebola3 cebolas grandes
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • molho shoyu2 colheres de sopa de shoyu
  • água200 ml de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as cebola em meia lua, bem fininho.

  2. 2

    Em uma panela, ou frigideira, aqueça a manteiga, acrescente as cebolas e deixe dourar um pouquinho, acrescente o shoyu, mexendo sempre para não queimar. Quando a cebola já estiver bem coradinha, acrescente a maioneses e a água, mexendo sempre.

  3. 3

    Quando estiver bem cremoso, desligue o fogo e sirva bem quente.

  4. 4

    Ideal para acompanhar carne vermelha e filé de frango.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.