Bata no liquidificador o hortelã, o alho, o creme de cebola o alecrim, a pimenta e a água.
Misture na carne moída ate que forme uma massa homogênea.
Abra a massa em um papel filme utilizando as pontas dos dedos.
Recheie com a linguiça, a cenoura e fatias de bacon (reserve 1 fatia para colocar em cima do rocambole).
Com o auxílio do papel filme enrole.
Depois de enrolado coloque 1 tira de bacon em cima.
Leve ao forno para assar.
Molho:
Bata os tomates no liquidificador até fazer papa.
Em uma panela frite a cebola picada com os alhos no azeite ou na manteiga, quando estiverem dourados coloque a papa de tomates e deixe ferver, o sal e a pimenta devem ser colocados a gosto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Aline de Carvalho
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].