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Rocambole de carne moída ao molho sugo

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  • Imagem enviada por Caroline
Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 600 kg de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 100 ml de água
  • 1 maço de hortelã
  • 1 pitada de alecrin
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 400 g de linguiça de porco
  • 300 g de bacon
  • 1 cenoura

Molho:

  • 1 kg de tomates bem maduros
  • Azeite ou manteiga
  • 1 cebola
  • 5 dentes de alho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o hortelã, o alho, o creme de cebola o alecrim, a pimenta e a água.
  2. Misture na carne moída ate que forme uma massa homogênea.
  3. Abra a massa em um papel filme utilizando as pontas dos dedos.
  4. Recheie com a linguiça, a cenoura e fatias de bacon (reserve 1 fatia para colocar em cima do rocambole).
  5. Com o auxílio do papel filme enrole.
  6. Depois de enrolado coloque 1 tira de bacon em cima.
  7. Leve ao forno para assar.

Molho:

  1. Bata os tomates no liquidificador até fazer papa.
  2. Em uma panela frite a cebola picada com os alhos no azeite ou na manteiga, quando estiverem dourados coloque a papa de tomates e deixe ferver, o sal e a pimenta devem ser colocados a gosto.
  3. Após assado corte em rodelas e sirva com o molho.

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