Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fabiana Talebi Pimentel
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 400 g de doce de leite
  • 200 g de creme de leite
  • 300 g de chocolate em pó
  • 1 cálice de conhaque
  • 400 g de chocolate ao leite para a cobertura

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, despeje o creme de leite e leve ao fogo até obter fervura.
  2. Acrescente o chocolate, mexa até dissolver e adicione por último o doce de leite e o conhaque.
  3. Espere esfriar e leve à geladeira por aproximadamente 5 horas ou de um dia para o outro.
  4. Leve o chocolate ao fogo e derreta em banho-maria
  5. Em seguida, banhe as trufas e espere esfriar.

PELA WEB

Comentários

  • posso colocar álcool de cereais e tirar a bebida alcoólica? talvez colocar uma essência

  • É obrigatorio por a bebida alcoolica ?

  • ola gostaria de saber quanto tempo dura essa trufa, no caso a validade dela?

  • Fiz esta trufa para o casamento da minha prima,e foi um sucesso!

  • Boa noite; gostaria de saber se o conhaque pode ser substituído por algum outro ingrediente. Obrigada.

  • é opcional o calice de conhaque ???

  • Pratica, gostosa e irresistivel..hehehehehee

  • Fiz a receita e simplismente amei, nota 10!!!

  • Um cliente me pediu essa truffa e eu nunca tinha feito, então testei essa receita e foi o maior sucesso !Continuo vendendo para ele e aumentei meus clientes.

  • Vou fazer essa semana mesmo...

Ver mais