Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ls de leite
  • 2 claras
  • 10 colheres de açúcar
  • Essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite com um pouco de essência de baunilha e 4 colheres de açúcar.
  2. Enquanto isso, bata as claras em neve.
  3. Acrescente o restante do açúcar as claras.
  4. Coloque as claras por cima do leite fervido ainda quente.
  5. Leve para gelar.
  6. Acrescente á gelatina já pronta de sua preferência.
  7. Fica ótimo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!