Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse italiana de mel - Panna Cotta

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Carolina Defabritis
  • Imagem enviada por Carolina Defabritis
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de sopa de gelatina sem sabor
  • 3 copos de iorgurte sem sabor e sem açúcar
  • 1/2 copo de mel
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 copos de frutas frescas picadas miudinhas de sua preferencia ou geleia de morangos

Modo de Preparo

  1. Ferva o copo de leite e dissolva a gelatina sem sabor.
  2. Mexa bem até que a dissolva totalmente.
  3. Acrescente o iogurte, mel, açúcar e mexa bem.
  4. Divida igualmente essa mistura colocando em 6 taças de vinho.
  5. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 6 horas.
  6. Na hora de servir, coloque as frutas frescas ou geleia de morangos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!