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Mousse italiana de mel - Panna Cotta
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Mousse italiana de mel - Panna Cotta
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Mousse italiana de mel - Panna Cotta
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C
Por Carolina Defabritis

Ingredientes (6 porções)

  • leite1 copo de leite
  • gelatina2 colheres de sopa de gelatina sem sabor
  • 3 copos de iorgurte sem sabor e sem açúcar
  • mel1/2 copo de mel
  • açúcar1 colher de sopa de açúcar
  • 2 copos de frutas frescas picadas miudinhas de sua preferencia ou geleia de morangos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferva o copo de leite e dissolva a gelatina sem sabor.

  2. 2

    Mexa bem até que a dissolva totalmente.

  3. 3

    Acrescente o iogurte, mel, açúcar e mexa bem.

  4. 4

    Divida igualmente essa mistura colocando em 6 taças de vinho.

  5. 5

    Cubra e leve à geladeira por pelo menos 6 horas.

  6. 6

    Na hora de servir, coloque as frutas frescas ou geleia de morangos.

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